Das Eis-Seminar

Auf jeder Hausparty der Brüller, beliebt als Geschenk für Freunde und Familie oder auch einfach so: Selbst gemachtes Eis ist einfach wunderbar!
Schon für vergleichsweise kleines Geld bekommt man handliche Eismaschinen für Zuhause. Lasst Euch von Profis anleiten und zaubert im Handumdrehen bestes Eis!
Inhalt
Das bringen wir Euch bei:
- Grundlagen der Zubereitung
Kleine Eis-Historie, Mengenberechnung, Zutatenlehre, Hygiene, usw. - Die richtige Zubereitung von Speise-Eis
mit vielen Tipps, Tricks, Kniffen und Nasch-Gelegenheiten... 😉 - Bedienung der Eismaschine und die Eisherstellung
Wir stellen mit Euch her:
Milcheis, Fruchteis oder Eis der Saison - Kreierung eines eigenen Eisbechers
Lasst Eurer Inspiration freien Lauf, wir geben Euch dabei Anleitung und Hilfestellung aus der Praxis.

Eckdaten
Das bringt Ihr mit:
- weißes T-Shirt
- gute Laune
Das bekommt Ihr:
- Ihr lernt etwas Neues!
- selbst gemachtes Eis
(1,5 LITER verteilt auf drei große Becher incl. TK-Transportbox gegen Pfandgebühr)
Wann, Wo, Wie viel...?
- Dauer: 4 bis 5 Stunden
- Ort: Eiscafé Picco in Neuss-Weckhoven
- Mindestteilnehmerzahl: vier Personen
- Preis: 89,00 € pro Person
Das Eis-Seminar kannst Du auch gerne verschenken! Ein super Geschenk für Freunde, Partner, Kollegen, Chef, Mama, Papa, Onkel, Tante...
und einem großen Plus für Dich: Am Ende gibt es Eis! 😉
